Мне друзья говорили: Почему бы вам просто не помириться, а я отвечал: Ну, во-первых, если он хочет извиниться за ложь, которую он сказал, я приму это, но зачем мне мириться и дружить с парнем, с которым у меня нет ничего общего, я считаю его комментарии худшими из всех долгосрочных комментаторов, меня не интересуют его интересы, и мне не о чем с ним говорить, — цитирует Чаппелла Fox Sports.

Другими словами, если бы я сел с ним за стол, мне было бы чертовски скучно, и зачем мне подвергать себя такому испытанию? Так что это, вероятно, дает вам представление о том, насколько весело было сидеть с ним. Я бы предпочел бормашину дантиста, чем сидеть с ним.

У меня нет ничего общего с этим парнем, кроме одинакового имени и, ладно, мы, наверное, оба играли правой рукой.

Вспоминая эпизод в отеле Хилтон, Чеппелл сказал News Corp: Когда он поднес пивной бокал к моему лицу и сказал: Я порежу тебя от уха до уха, мы на самом деле играли друг против друга на следующий день, потому что я играл в клубный крикет за Северный Мельбурн.

Я сказал ему: Приятель, если ты порежешь меня пивным бокалом, это подтвердит то, что я уже думаю о тебе, что ты трус, но если ты завтра порежешь меня мячом для крикета, это будет что-то значить. Но лучше, чтобы мяч сначала отскочил, потому что если ты сделаешь это с полным жеребьевкой, если я способен, я приду с твоей стороны и ударю тебя битой по голове, — добавил он.

От admin

Добавить комментарий