Сольскьяер покинул Олд Траффорд в ноябре 2022 года после того, как клуб потерпел тяжелые поражения от Ливерпуля, соседей по турнирной таблице Манчестер Сити и Уотфорда.

У меня есть как минимум одна работа в клубе. Это должна быть интересная работа, где-то приключение, где-то я могу быть самим собой. Не хочу показаться неуважительным, но после того, как ты три года руководил Манчестер Юнайтед, куда тебе деваться?

Да, конечно, я хочу снова почувствовать это давление. Знаете, когда ты видишь игры, то скучаешь по ним, — сказал Солскьяер в пятницу на встрече с журналистами.

Однако бывшая звезда Юнайтед и питомец легендарного менеджера сэра Алекса Фергюсона, Солскьяер сказал, что ему нужен небольшой перерыв после трех лет у руля одного из самых посещаемых футбольных клубов в мире.

Это лучшая работа в мире (управлять Манчестер Юнайтед). Всегда хочется работать против лучших футболистов мира. Премьер-лига — лучшая лига в мире.самый сложный.

Я проработал там три года. Да, это тяжелая работа. Это необычная работа, но вы — лицо самого большого и лучшего клуба в мире. Ты должен быть готов к тому, что тебя все время будут внимательно изучать. Так что я наслаждался этим, и мне нужен был перерыв после того, как я ушел, — сказал 50-летний игрок.

Бывший норвежский нападающий был не очень доволен тем, что красные дьяволы томятся на шестом месте в текущей Премьер-лиге, и надеется, что они вновь обретут последовательность, чтобы продвинуться вверх по турнирной лестнице. 14 Чтобы снова оказаться на вершине, нам нужно набрать как минимум 90 очков, а для этого необходимо больше последовательности, — сказал Солскьяер.

План Рэтклиффа по строительству нового стадиона для Манчестер Юнайтед на месте 114-летнего Олд Траффорд вызвал определенный ажиотаж в английских футбольных кругах.

Рэтклифф хочет построить стадион, вмещающий 90000 зрителей, и этот план он с нежностью назвал северным Уэмбли.

Но Солскьяер сказал, что болельщикам придется шагать в ногу со временем.

Мы должны идти в ногу со временем. На Олд Траффорд должно что-то произойти, как вы говорите, это либо реконструкция, либо новый стадион, потому что мы отстаем, если остаемся на том же месте.

Нам нужны новые стадионы, как, например, стадион Тоттенхэма, это невероятное место. Это последняя победа, которую я одержал в качестве менеджера Манчестер Юнайтед. Это такое прекрасное место. Но да, история важна, — сказал он.В ближайшие дни он посетит Мумбаи и Нью-Дели, где будет принимать гостей владелец Ace of Pubs Тилак Гауранг Шах.

Привезя Солскьяера в Индию, мы смогли продемонстрировать глубокую связь между страной и клубом. Этим туром мы также хотим исполнить мечту болельщиков клуба, которая длится всю жизнь, — сказал Шах.

От admin

Добавить комментарий