Было еще два события, по которым Глава запомнил Испытание. Попытка Англии отскочить от него на ровной дорожке и агрессивное поле, созданное для него против офспиннера Муэна Али.

Хед сказал, что его не удивила атака вышибал, так как тренер Англии по боулингу Дэвид Сакер использовал против него подобный подход во внутреннем крикете Австралии, когда он тренировал команду Виктория.

С моим темпом набора очков они всегда должны были приходить куда-то (в разные места), будь то широкие с шестью или семью оврагами и парой глубоких точек, будь то у моих пней с уложенным полем для ног, или вышибалы с уложенным полем для ног, — сказал он.Это были три плана, которые я держал в голове, куда они пойдут, в зависимости от калитки. Это была ровная дорожка, и у Англии не было такого темпа, как у Марка Вуда, чтобы идти на него в полную силу с таким подходом; предстоит увидеть, как Хэд справится с этим во втором тесте в Лордсе.

Моин Али играл с ним в боулинг с мид-он и мид-офф в круге, и в итоге Хед отбил один мяч в мидвикет в первом иннинге, а во втором был пойман на слипсе с помощью дьявольского разворота.

Было обидно выбыть, но это было просто исполнение. Я чувствовал, что мяч был там, я просто немного приблизился к нему, — сказал Хед о своем поражении в первом иннинге. Но я доволен, что не переиграл ситуацию. Когда они (мид-он и мид-офф) были на ногах, я вполне мог бы действовать гораздо агрессивнее, но я чувствовал, что ждал своих возможностей и выбирал их медленно. У него также есть несколько прекрасных мячей, так что я не боялся пробежать мимо одного или быть отбитым одним из них, а во втором иннинге он подарил мне действительно хороший мяч. Очень хорошая битва.

От admin

Добавить комментарий