Тот опыт, который он (Бамрах) приносит, очень важен. Сейчас он восстанавливается после серьезной травмы, и я не знаю, поедет ли он в Ирландию, поскольку команда еще не объявлена.

Если он будет играть, то это хорошо, и мы надеемся, что он сыграет до чемпионата мира. Когда игрок возвращается после серьезной травмы, его игровая форма, чувство игры — это ключевые компоненты, которых не хватает, — сказал Рохит на пресс-конференции в преддверии 1-го ODI.

Мы посмотрим, что запланировано, и все зависит от его восстановления. Мы находимся в постоянном контакте с NCA, и на данный момент все выглядит позитивно, — добавил Рохит.

О плохой форме Вирата Кохли

Рохит Шарма также рассказал о зарубежной форме Вирата Кохли и сказал, что он уже неоднократно отвечал на этот вопрос.

Я отвечал на этот вопрос много раз. Внешний шум, кто сколько забил, сколько взял калиток или не взял… Люди, сидящие снаружи, когда они говорят, они не знают, что происходит внутри.

Внутренние разговоры остаются внутренними, и мы хотим, чтобы они оставались только внутренними. Мы не смотрим на все эти вещи. Для нас важно, как мы одерживаем победу или выигрываем серию. Мы сосредоточены на этом, а не на том, кто и что говорит. Это то, что я говорил уже много раз, и в будущем я буду говорить только это.

От admin

Добавить комментарий