Это дилетантское деморализующее смущение должно прекратиться. Игра за Вест-Индию требует желания бороться, верить, побеждать. Идти напролом к поражению неприемлемо, — добавил он.

Игра за Вест-Индию должна быть сокровенной привилегией, доступной только лучшим, которые готовы проявить характер, защищая наше наследие и нашу гордость. Те, для кого эти истины ничего не значат, не должны выходить в цветах Вест-Индии, — написал он далее.

Проигрыш Нидерландам означает, что двукратные победители Вест-Индии участвовали в каждом турнире с момента его первого проведения в 1975 году, но теперь, когда только две лучшие команды из Супер Шестерки квалифицировались на главный турнир, их шансы представляются ничтожными.

Зловоние сегодняшнего позора началось не сегодня, оно долго вызревало в течение двух десятилетий разочарований, поэтому те, кто ожидал, не должны искать здесь освобождения, — написал он.

В захватывающем поединке Вест-Индия, играя первой, набрала 374 очка за 50 уиверсов, но великолепные 111 мячей из 76, набранные голландским бэтсменом Теей Нидамануру, позволили голландцам сравнять счет и организовать супер-овер.

Игрок сборной Нидерландов Логан ван Бик отличился как с битой, так и с мячом в супер-овере. Затем он взял дело в свои руки, выбив 30 очков из аута Джейсона Холдера, и Вест-Индия ослабла под давлением, потеряв обе свои калитки за восемь пробежек в пять мячей. Ван Бик снова стал героем, отправив назад Джонсона Чарльза и Холдера, так как Вест-Индия смогла получить только 8 очков.

От admin

Добавить комментарий