Аргентинец, вернувшийся после трехматчевой дисквалификации только в начале этого месяца, получил травму во время субботней победы над Эвертоном со счетом 2:1 в рамках Премьер-лиги.

Накануне игры Тоттенхэма, занимающего четвертое место в Премьер-лиге, с Брайтоном в четверг Постекоглу сказал журналистам: Не все так хорошо с Ромеро. На днях он прошел обследование и получил растяжение подколенного сухожилия. Скорее всего, ему осталось четыре или пять недель.

Конечно, разочаровывает его потеря. Нам явно не хватало его с дисквалификацией, а теперь мы только что вернули его, и он выровнял ситуацию. Теперь он снова будет отсутствовать довольно долго.

Однако партнер Ромеро по центральному защитнику Мики ван де Вен должен быть готов к возвращению после травмы подколенного сухожилия.

Мы увидим его где-то в январе, — сказал Постекоглу. Я не думаю, что в игре с Бернли (в Кубке Англии 5 января), но в игре с Манчестер Юнайтед 14-го числа — вполне возможно.

Он не На этой неделе он должен принять участие в работе группы, так что в конце недели мы увидим, как у него идут дела. Как только они начнут тренироваться с группой, тогда мы и начнем думать, можно ли их взять.

Шпоры вернут Дестини Удоги в занимающий девятое место Брайтон энд Хоув Альбион после его одноматчевой дисквалификации, и Постекоглу может выдвинуть защитника Эмерсона Рояля в центр обороны вместе с Беном Дэвисом в отсутствие Ромеро.

От admin

Добавить комментарий