Оман боролся изо всех сил, благодаря столетию Кашьяпа Праджапати, но так и не смог удержать темп, пытаясь преследовать цель в 333 очка.

За пять иннингов на турнире Уильямс отметился тремя веками и 91 очком, и он снова справился с Оманом.

Блестящие 142 мяча из 103 заложили основу для того, чтобы Зимбабве, выйдя на поле, смогла сделать счет 332:7.

Уильямс появился на поле после того, как шкипер Крейг Эрвайн (21) был выбит Калемуллой (1/39), а Джойлорд Гумби (25) вскоре после этого был выбит Файязом Баттом (4/79), в результате чего Зимбабве осталось 48 на 2.Перестройка началась с 64-рановой стойки Уэсли Мадевера (23), а затем Уильямс и Сикандар Раза (42) добавили 112 очков в четвертую калитку, заложив основу для огромного счета.

Файяз удалил обоих бэттеров, а также поймал Райана Берла (13) за ногу, но Зимбабве все еще выглядела хорошо — 276 на шесть при пяти оставшихся уик-эндах. И несколько сильных ударов Люка Джонгве привели их к еще большему итогу, когда ему понадобилось всего 28 мячей, чтобы сделать 43 удара — удар, который в итоге оказался решающим.

Праджапати бился с самого начала, доминируя в начальной партии из 29 мячей, а Джатиндер Сингх упал, сделав всего два мяча.

Это привело к появлению Акиба Ильяса, и, когда Кашьяп взял инициативу в свои руки, пара добавила 83 очка. Раза поймал Акиба на 45-й минуте, а затем 44-раундовая стойка с Зишаном Максудом закончилась, когда шкипер был вынужден удалиться, повредив подколенное сухожилие при выполнении удара.

С ростом требуемой ставки казалось, что Кашьяп останется до конца, но потрясающий удар Разы по Блессингу Музарабани завершил его выбивание 103 мячей из 97.

После этого Оману потребовалось 142 мяча из 15 уиверов, и задача усложнилась, когда Ричард Нгарава удалил Шоаиба Хана, поймав его за 11 мячей.

Однако Айаан Хан не собирался сдаваться без боя и выбил 47 мячей всего за 43 удара, после чего был пойман на глубине Музарабани на 45-й минуте.

Затем последовал Калемулла, пойманный на границе Джонгве с помощью попытки жонглирования, когда ему дважды пришлось подбрасывать мяч в воздух, перешагивая через канат, прежде чем он завершил замечательную ловлю.

Мохаммад Надим (30 не выбыл) сделал все возможное, чтобы приблизить Оман к знаменитой победе, но когда им потребовалось 29 очков на последнем рубеже, их гонка была практически закончена.

Зеешан (37) вернулся и сделал шесть и четыре удара в последнем шаре, доведя Оман до своего самого высокого результата в ODI, но им не хватило 14 пробежек, так как он упал с последнего шара.

От admin

Добавить комментарий