Гол нападающего позволил Барсе отвоевать у Атлетико третье место, отставая от лидирующего Реала и занимающей второе место Жироны на четыре очка. Он снова сделал разницу для команды, он отдал все силы, много работал, отбирал мяч, я очень рад за него, — сказал Хави журналистам.

Я сказал ему, чтобы он был спокоен, эта дополнительная мотивация иногда ускоряет тебя, и ты пересекаешь линию.

Хави высоко оценил игру своих игроков в целом. У команды была индивидуальность, мы играли очень хорошо сегодня — возможно, это наша лучшая игра в сезоне, я бы сказал, полноценная.

Это очень позитивный знак того, что мы можем и должны делать в каждой игре — именно такой должна быть Барса.

Атлетико не выигрывал в гостях у чемпионов Ла Лиги с 2006 года, и эта серия длится уже 18 матчей, но прибывшие считают, что сейчас самое время прервать эту серию. С тех пор как в конце октября Барселона потерпела поражение в Класико от мадридского Реала, она борется за победу.издают форму и уверенность.

Барселона начала хорошо, создавая моменты, и Феликс забил уже на 28-й минуте, блестящим ударом переиграв Науэля Молину, а затем перебросив мяч через вратаря Атлетико Яна Облака.

Феликс праздновал с поднятыми руками, стоя на рекламных щитах перед разъяренными болельщиками гостей, а тренер рохибланкос Диего Симеон Не случайно вскоре после этого Аксель Витсель был удален за то, что сбил Феликса на землю. Феликс был близок к тому, чтобы забить второй мяч после передачи Илкая Гюндогана, но на этот раз Обляк не дал ему пробить.

Гюндоган впечатлил в полузащите вместе с вернувшимися в строй Педри и Френки де Йонгом, так как Барселона контролировала игру. В начале второго тайма Рафинья пробил по воротам, заставив болельщиков Барселоны подняться со своих мест.

Несмотря на высокий уровень соперников, посещаемость матча не достигла 35 000 человек и стала самой низкой в этом сезоне. Возможно, болельщики были опечалены холодными зимними вечерами и поздним началом матча. Во втором тайме Атлетико прибавил, но не настолько, чтобы сравнять счет. Талисман

Антуан Гризманн много работал, но не смог попасть в ворота своих бывших работодателей — он не забивал в 14 матчах против Барсы за рохибланкос. Мемфис Депай, еще один бывший игрок Барселоны, был ближе всех к голу за Атлетико, когда его удар со штрафного не был реализован.Вместо травмированного Марка-Андре тер Штегена на поле вышел Инаки Пенья.

Они начали лучше, у них было больше индивидуальности с мячом, — признал Симеоне.

Команда улучшилась и имела шансы сравнять счет.

Роберт Левандовски должен был одержать победу над Барселоной, но в конце встречи пробил мимо ворот — на его счету всего три гола в последних 10 матчах за клуб во всех соревнованиях. Атлетико — четвертый, ага.

От admin

Добавить комментарий